Tre vittorie e una sconfitta. In attesa del Catania, è in chiaro scuro, ma comunque positivo il bottino delle siciliane di Serie C.

Vittoria importante, in rimonta, per il Trapani che si impone 3 a 1 sul campo della Juve Stabia. Sul neutro di Caserta sono i campani a passare in vantaggio, nel primo tempo, con un gol di Simeri.

Nella ripresa cambia tutto: Pagliarulo ci mette due minuti per ribaltare il risultato con una doppietta che stordisce i padroni di casa. A chiudere i conti sul 3 a 1, nel finale, la rete di Murano. Trapani che si conferma tra le favorite del Girone C di Serie C.

Sorride ancora fuori casa il Siracusa di Paolo Bianco che dopo la vittoria di Rende si impone anche sul campo del Fondi con un 3 a 1 che non lascia spazio a dubbi. Aretusei che, con una partita in meno, possono vantare una classifica più che positiva, in linea con quanto fatto nella passata stagione.

A Fondi è Mangiacasale, dopo 12 minuti, a portare in vantaggio il Siracusa. In avvio di ripresa Scardina realizza la rete del 2 a 0. I padroni di casa provano a reagire e trovano l’1 a 2 con un rigore realizzato da Lazzari. Partita riaperta? Assolutamente no, perché il gol di Turati e l’espulsione di Pompei chiudono i conti in favore degli aretusei.

Prima vittoria stagione per l’Akragas che all’Esseneto supera 2 a 0 la Paganese. Vantaggio bianco azzurro nel primo tempo con un calcio di rigore realizzato da Longo. Importante, ai fini del risultato, anche l’espulsione di Piana che, prima dell’intervallo, lascia la Paganese in 10.

Nella ripresa l’Akragas controlla e riesce anche a raddoppiare nei minuti di recupero con Franchi.

Giornataccia per la Leonzio di Pino Rigoli che, all’Angelino Nobile, cede 3 a 0 contro la sorpresa Monopoli. Pugliesi che si confermano capolista del girone C e che espugnano il campo lentinese con tre reti realizzate tutte nel primo tempo.La doppietta di Genchi ( il primo su rigore ) e la rete di Sarao, in appena 22 minuti chiudono il match e condannano i bianconeri alla prima sconfitta stagionale.