“Siamo felici di tornare con il nostro progetto che quest’anno prevede una sorta di approfondimento sul vasto panorama enogastronomico del nostro territorio – dice Filippo Peralta, presidente dell’Associazione ‘Ciuri -. Abbiamo pensato di dare spazio a tutte le altre varietà culinarie che contraddistinguono la nostra provincia, per arricchire una manifestazione che lo scorso anno ha richiamato un gran numero di visitatori appassionati ed entusiasti e che, siamo certi, torneranno a Dattilo nel week end dal 13 al 15 ottobre. Ringraziamo l’AGESP, Main Sponsor dell’evento e in particolare la dottoressa Silvia Bongiorno, per aver deciso di continuare a sostenere l’iniziativa di promozione territoriale”. Domenica 15 ottobre alle ore 21 nella piazza Primo Maggio a Dattilo, inoltre, nell’ambito del Dattilo Cibus Fest, si terrà il
Questo contenuto è un comunicato stampa. Non è passato dal vaglio della redazione. Il responsabile della pubblicazione è esclusivamente il suo autore.
Commenta con Facebook