Il Palermo crolla a Torino sotto i colpi della Juventus. Tutto come previsto alla vigilia. Finisce 4-0 una gara disputata con molta grinta nel primo tempo, ma nella ripresa un clamoroso crollo fa dilagare i bianconeri.

I siciliani, che nel primo tempo hanno mostrato un po’ di grinta, ci sembrano ormai alla deriva e con un piede in serie b.

Ballardini carica bene i suoi giocatori e rispolvera Goldoniga e Rispoli in difesa. In attacco Vazquez viene supportato da Trajkovski. In mezzo si rivede Chochev.

I rosanero dopo dieci minuti sono subito sotto a causa di un gol di Khedir, ma poi reagiscono bene e disputano un buon promo tempo.

Anche nella ripresa la squadra rosanero tiene bene il campo ma intorno al trentesimo Pogba chiude la partita con il 2-0. Il tris arriva subito dopo con Carraro che mette a nudo tutti i limiti di una difesa allo sbando. Nei minuti finali Padoin sigla il poker.

La serie B è ormai ad un  passo, visto che le dirette concorrenti, Frosinone e Carpi, ottengono punti preziosi per la salvezza.