Vittoria in rimota per il Catania al proprio debutto stagionale, valida per il primo turno della Coppa Italia di Serie C, gli etnei vanno sotto 0-2 con la Leonzio ma in otto minuti ribaltano il risultato imponendosi per 3-2.

La Leonzio, allenata dall’ex Pino Rigoli, parte  meglio e sblocca il risultato dopo 13′ con un guizzo di Arcidiacono, lesto a riprendere una corta respinta della difesa di casa, va  raddoppia avversario al 20′ con un tiro di Bollino deviato da Da Silva.

Nella ripresa Lucarelli mescola le carte, Di Grazia(molto buona la sua prova)-Curiale per Caccetta-Mazzarani ed l’operazione funziona perchè la reazione rossazzurra è di carattere.

Bastano otto minuti ed il risultato è ribaltato: Curiale, appena entrato, accorcia sotto misura; Pozzebon fa 2-2 con una conclusione deviata da Camilleri e Russotto completa l’opera con un pregevole tocco su imbeccata di Lodi. Il Massimino esulta, ma il Catania è da rivedere.