Una ricetta invernale a base di brodo di carne e crespelle

Tagliatelle di crepes in brodo, ovvero la Frittatensuppe

Frittatensuppe, le tagliatelle di crispelle in brodo che vengono dall’Austria Piatto tipico della cucina viennese, questa pietanza ha parecchie varianti in tutta Europa, dalla Francia all’Italia. Noi le chiamiamo “tagliatella […]

Per la tradizione campana è il piatto di Carnevale

Lasagne napoletane, il piatto degno di un Re

Lasagne napoletana, la ricetta classica con tutto dentro La differenza con la ricetta emiliana consiste nel ripieno. Nella versione partenopea le sfoglie vanno farcite con mozzarella, ricotta, uova sode, polpettine […]

Tonno e reale di vitello adagiati su un soffio di maionese al wasabi

MariMonti, il panino gourmet di Luigi Pomata, il re del tonno

Dalla Sardegna il panino gourmet ideato dal re del tonno Questo panino è una sinfonia di sapori della cultura mediterranea, grazie all’abbinamento tra una tagliata di vitello e del sapidissimo […]