La presentazione a Palermo il 10 dicembre a villa Niscemi

Dieta e tradizione gastronomica protagoniste del nuovo libro di Fabrizio Melfa

Anche un libro può essere un prezioso compagno di vita, in grado di orientare il lettore verso scelte alimentari consapevoli improntate alla salute e al benessere, specie se chi lo ha scritto è un medico specialista in Scienza dell’Alimentazione, convinto sostenitore della necessità di recuperare la tradizione gastronomica del passato quale alleata per garantirsi longevità e benessere.

È il caso di Fabrizio Melfa, autore de “La Dieta dei Pupi Siciliani”, opera pubblicata da EdizioniMediaging nell’ambito della collana “Avanti nel Passato” , che sarà presentata sabato 10 dicembre a Palermo, presso la Sala delle Carrozze di Villa Niscemia alle 10.

Un libro dedicato alla dieto – gastronomia funzionale, estetica e salutistica, il cui titolo rimanda, in modo sarcastico, alla necessità di compiere scelte autonome in merito allo stile di vita da condurre nella quotidianità, a partire dall’alimentazione, senza subire influenze esterne; i pupi, infatti, sono marionette nelle mani dei burattinai che le muovono.

Leggi l'articolo completo