Palermo

Il Palermo crolla ancora al Barbera, l’Udinese passa 1 a 3

Ancora tifosi illusi in avvio di partita ma bastonati all’uscita dallo stadio Renzo Barbera. Il palermov a in vantaggio per 1 a 0 ma dopo poco perde il filo del gioco e alla fine è l’Udinese a festeggiare portando via l’intero bottino dallo stadio di Palermo.

Dopo un avvio sonnacchioso il Palermo approfitta di un errore difensivo dell’Udinese con Angella che perde palla e al 10′ Nestorovski avanza e tira, complice la deviazione di Widmer, la palla finisce in rete per il vantaggio rosa: 1 a 0.

Seguono 25 minuti di gioco un poco più frizzante e tentativi da una parte e dall’altra. I rosa sono in partita e in vantaggio e questo lascia ben sperare. Ma al 36′ Widmer si fa perdonare la deviazione precedente con un assist per  Thereau che batte Posavec per il pareggio dell’udinese

De Zerbi in confusione, il Palermo affonda. Prossima tappa Cagliari.

L’udinese cresce e prima di andare al riposo Posavec deve salvare per due volte la sua porta e il risultato. Nella ripresa le cose non cambiano con l’Udinese sempre in crescita e il Palermo timoroso che punta più a tenere palla che ad attaccare. Solo qualche guizzo rosa ma senza grandi pensieri per la difesa ospite.

Il colpo di grazie lo da Fofana con il vantaggio dell’Udinese,. Sull’ 1 a 2 il palermo si spegne del tutto e gli ospiti dilagano e Fofana segna ancora. Sul 3 a 1 ospite l’Udinese rischia perfino di segnare la quarta rete a 2′ dalla fine.

Finisce 1 a 3 e la crisi è sempre più nera per una squadra che sembra destinata al fondo della classifica e allenatore già messo in discussione dopo il filone di sconfitte interne ed esterne.

(nella foto l’allenatore De Zerbi dal sito del Palermo calcio)