Palermo corsaro a Foggia. I rosanero, dopo essere andati sotto riesce a ribaltare la partita ed espugna il “Pino Zaccheria” superando 2-1 il Foggia, nella gara valida per la terza giornata del campionato di Serie B 2018-2019.

In svantaggio nel primo tempo per la rete messa a segno al 37’ da Kragl, i rosanero appaiono deconcentrati e chiudono la prima fazione facendo preoccupare i propri sostenitori ma pareggiano i conti nella ripresa al 54’ con Salvi.

L’inerzia dell’incontro appare completamente cambiata dopo la cura degli spogliatoi ma ancora di più dopo la rete.

Di Trajkovski al 62’ il gol rete che permette alla squadra di Tedino di centrare il primo successo stagionale e di salire a cinque punti in classifica