E' argento per l'atleta delle Fiamme Oro

Un sedicenne palermitano vice campione italiano di Taekwondo

Piccoli campioni crescono. E’ il sedicenne Marco Pacuvio, atleta della sezione giovanile Fiamme Oro della Polizia di Stato, a conquistare l’argento ai recenti campionati italiani di taekwondo, categoria seniores cinture rosse – 54 kg, svolti all’interno del Palacalafiore di Reggio Calabria.

Il giovane palermitano, allenato dal tecnico Antonino Cutugno, dopo una convincente semifinale si è dovuto arrendere in finale a causa di un infortunio.

Bene anche gli altri 3 atleti delle Fiamme Oro, Simone De Martino, Giovanni Vitale e Umberto Losardo, che hanno dato prova di grande impegno seppur non riuscendo a salire sul podio.

La medaglia conquistata si va a sommare al risultato conseguito dalle Fiamme Oro in questo campionato Nazionale, che ha chiuso il medagliere finale con 6 ori, 6 argenti e 2 bronzi, piazzandosi primi sia nella categoria maschile che in quella femminile.