Piccoli campioni crescono. E’ il sedicenne Marco Pacuvio, atleta della sezione giovanile Fiamme Oro della Polizia di Stato, a conquistare l’argento ai recenti campionati italiani di taekwondo, categoria seniores cinture rosse – 54 kg, svolti all’interno del Palacalafiore di Reggio Calabria.

Il giovane palermitano, allenato dal tecnico Antonino Cutugno, dopo una convincente semifinale si è dovuto arrendere in finale a causa di un infortunio.

Bene anche gli altri 3 atleti delle Fiamme Oro, Simone De Martino, Giovanni Vitale e Umberto Losardo, che hanno dato prova di grande impegno seppur non riuscendo a salire sul podio.

La medaglia conquistata si va a sommare al risultato conseguito dalle Fiamme Oro in questo campionato Nazionale, che ha chiuso il medagliere finale con 6 ori, 6 argenti e 2 bronzi, piazzandosi primi sia nella categoria maschile che in quella femminile.