Il derby contro il Catania, perso da una e vinto dall’altra, le ha rigenerate. Siracusa e Leonzio volano nel girone C di Serie C, battono rispettivamente Francavilla ( 1 a 0 ) e Akragas ( 2 a 0 ) e conquistano la seconda vittoria consecutiva.

Gli aretusei bissano il successo di Caserta e con un gol di Emanuele Catania al minuto 32 del primo tempo, riescono a battere un Francavilla che, fino all’ultimo minuto, ha provato a impensierire la retroguardia azzurra. Difesa che, con un pizzico di fortuna, soprattutto nei minuti finali, è riuscita a salvarsi portando a casa una vittoria d’oro.

Il Siracusa, infatti, ritorno a ridosso delle prime primissime e si ripropone, ma non era mai uscito, nella lotta per la promozione diretta in Serie B.

Seconda vittoria consecutiva anche per la Sicula Leonzio che al Massimino di Catania vince 2 a 0 il derby siciliano contro l’Akragas. Lentinesi in vantaggio con il gol di D’Angelo arrivato dopo 8 minuti di gioco.

Sulla stessa scia di quanto fatto con il Catania, i lentinesi di Rigoli dopo essere passati in vantaggio hanno difeso il risultato, sfiorando il raddoppio, nella ripresa, con una mezza rovesciata di Arcidiacono. Raddoppio che arriva, puntuale, nel finale con il gol in contropiede di Bollino. Lentinesi che, ancora con una partita in meno, riescono a uscire dalla zona calda della classifica, portandosi a ridosso dei posti che valgono la qualificazione ai playoff.

Nella partita delle 16.30 vittoria in trasferta per il Trapani che si impone 3 a 0 sul campo del Bisceglie. Granata in rete dopo 4 minuti con Marras, chiudono i conti in avvio di ripresa con la rete di Murano. 3 a 0 firmato da Evacuo a pochi minuti dalla fine. Vittoria importante per la squadra di Calori che rimane a ridosso delle prime.