Saranno quattro gli chef che lavoreranno insieme le cui mani, otto per l’esattezza, prepareranno una raffinata cena al ristorante Kajiki Grecale di Messina il prossimo 4 marzo.
Lo chef Paolo Romeo, resident del ristorante, ospiterà tre colleghi e amici, Pietro D’Agostino, 1 stella Michelin del Ristorante La Capinera di Taormina, la chef veneta Romina Cortese e Giuseppe Geraci del Ristorante Modì di Torregrotta per una serata nell’elegante locale nel cuore della città dello Stretto.
Il Kajiki Grecale sarà il luogo perfetto per assaporare il menu di mare pensato dai 4 soci CHIC, in un percorso gourmet dedicato ai sapori autentici e genuini del nostro Paese.
Si tratta del primo evento gastronomico del 2020 organizzato da Charming Italian Chef, l’Associazione che dal 2009 riunisce un centinaio di grandi professionisti (di cui oltre 50 stelle Michelin) che propongono una cucina creativa, nel rispetto delle materie prime di cui è ricco il nostro Paese, e favorisce lo scambio di idee ed esperienze e l’interazione tra i soci.
Così, ogni occasione di incontro tra grandi professionisti – che mettono in campo energia ed esperienza per
valorizzare prodotti unici e far incontrare territori – è vista come un momento di crescita culturale di
tutto il movimento.
L’appuntamento con la cena CHIC ad “8 mani” è per mercoledì 4 marzo al Ristorante Kajiki
Grecale, in via XXVII luglio 112 a Messina.
Menù
Lasciatevi coccolare
Cevice di pesce spada con mandarino, finocchietto è pomodorino
Chef Romina Cortese
Rosso corallo
Chef Pietro D’Agostino
Risotto con crema di broccolo dolce, sgombro, caprino, limone, olio all’origano
Chef Romina Cortese
Il riccio
Chef Paolo Romeo
Una ricciola a ghiotta
Chef Paolo Romeo
Bavarese alla nocciola ,cremoso al cioccolato, marshmallow al caffè, caramello salato
Chef Giuseppe Geraci
Per info e prenotazioni contattare il ristorante Kajiki Grecale.
Commenta con Facebook