Il Calcio Popolare vince uno scontro diretto fondamentale per il prosieguo del campionato. In casa del Cinisi i verderosanero tionfano per 2 – 0 grazie alle reti del solito Petrolà, con una bella punizione al 36′ del primo tempo e D’Amico che chiude il match a quattro dalla fine.

Bella prova però anche dei padroni di casa, che si divorano tre palle gol nitide. Il “Genio” ha mostrato grande carattere, sapendo soffrire e con un pizzico di fortuna può festeggiare la seconda vittoria consecutiva dopo un inizio di 2019 con il freno a mano tirato.

I ragazzi palermitani adesso si trovano in seconda posizione a meno 4 punti dallo Sciacca che è stato sorprendentemente fermato 0 – 0 dal belmonte Mezzagno in uno dei più classici testa-coda del campionato. Proprio la squadra della provincia di Palermo nel prossimo turno se la vedrà la con il team di Troìa al campo della Fincantieri.