il menù proposto ha conquistato la giuria

La nazionale italiana di cuochi stravince in Galles, tra loro lo chef palermitano Fabio Potenzano

E’ stato il palermitano Fabio Potenzano insieme ai colleghi della nazionale italiana cuochi Pierluca Ardito, Lorenzo Alessio, Debora Fantini, Felice La Forgia e Giuseppe Palmisano a conquistare la medaglia d’oro e il primo posto alla “Battle of the Dragon”, gara di cucina disputata in Galles.

Qui l’Italia ha sconfitto i padroni di casa e gli austriaci e ha conquistato il primo posto in classifica. Reduci da altre competizioni che li hanno visti protagonisti in questi mesi, dalle Olimpiadi di Cucina al Global Chefs Challenge e alla Catering cup, sono stati loro ad aver dato forma al menù da medaglia d’oro: starter, main course e dessert per 90 persone che ha conquistato la giuria e gli ospiti accorsi per l’occasione.

“Un risultato di grande valore per me – commenta Fabio Potenzano – e che si aggiunge agli ultimi ottenuti a Erfurt in occasione delle Olimpiadi di cucina”.

Leggi anche

Italia-Armenia a Palermo, il Barbera accoglie gli Azzurri con il tutto esaurito

Leggi l'articolo completo