Tutto è pronto per la nona puntata di MasterChef Italia che vedrà stasera 13 febbraio  i nove concorrenti sfidarsi all’ultimo boccone nella più avvincente e golosa delle gare.
Come di consueto il cooking show inizierà alle ore 21.15 su Sky 1 e, dopo le eliminazioni della scorsa puntata di  Milenys De Las Mercedes e Giada Meloni,  due concorrenti che, più di una volta,  hanno dato  prova di abilità ai fornelli, i protagonisti di stasera, entrati, ormai  di diritto nella top ten,  sono pronti questa sera a  sfidarsi  a colpi di ricette e creatività  per aggiudicarsi il titolo di 9° MasterChef italiano.
Tra i concorrenti in gara, il palermitanissimo Luciano di Marco, che sembra già entrato nelle simpatie dei giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli i quali non sono, di certo, rimasti indifferenti al carico di energia del siciliano che del detto #addakuosa ( che tradotto dal dialetto siculo  significa “a quella cosa”)  ha fatto il proprio motto.
Luciano, infatti, ama brindare in questo modo, ogni volta che  la sua cucina riscuote successo tra i giudici, cosa per la quale non riesce a nascondere l’esplosione di felicità che gli esplode nel cuore, dedicandola a “quel qualcosa” di speciale che ognuno porta dentro.
In attesa di scoprire cosa cucineranno i concorrenti con i cinque tipi di farina che  troveranno nella Mistery Box  in abbinamento al giusto latte, il nostro Massimo Minutella è andato a casa di Luciano di Marco  ad  intervistare la sua famiglia, madre, suocera, fratello e figlia, per scoprire tante curiosità sulla sua cucina e sui piatti che rappresentano i suoi cavalli di battaglia, uno tra tutti, i ravioli al nero di seppia con polpa di ricci.
Ecco cosa ci hanno raccontato.

Forza Luciano, siamo tutti con te!

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