42 Km e 195 metri percorsi in 2 ore, 41 minuti e 32 secondi, questi tempi sono valsi il primo posto sul podio per Antonino Recupero dell’Atletica Sant’Anastasia, che così ha tagliato per primo, il traguardo della Messina Marathon.

Recupero si è dunque aggiudicata l’ottava edizione della “Messina Marathon – Trofeo Unicredit”, con 11 secondi in meno ha preceduto Massimo Buccafusca, dell’Atletica Partinico, giunto secondo.

Terzo posto per Giuseppe Lo Iacono (Gs Valle dei Templi – 2h 43′ 45″), quarto Sebastiano Foti (Atletica Lentini – 2h 45′ 25″), quinto Filadelfo Gaeta (Atletica Lentini – 2h 50′ 54″), sesto Antonio Loria (Forte Gonzaga Messina – 2h 53′ 52″), settimo Pierpaolo Emanuele Maimone (Odysseus Messina – 2h 56′ 06″), ottavo Pietro Giardina (Libertas Ribera – 2h 56′ 39″), nono Francesco Bonavita (Indomita Torregrotta – 2h 57′ 41″), decimo Roberto Rossi (Crisal Soverato – 2h 59′ 10″).

L’irlandese Mark Dooley, con il tempo di 1 h 10′ 54”, ha invece vinto la Mezza Maratona, precedendo Massimo Lisitano (Podistica Messina – 1 h 11′ 06”) giunto secondo e Mustapha Habchi (Cosenza K42 – 1 h 13′ 11”) arrivato terzo.

L’Indomita Torregrotta, si è potuta trovare, sul gradino più alto del podio della 10 Km, grazie al suo tesserato Dario Rossello che con 32′ 18” ha concluso per primo il circuito.

La maratona nella categoria donne, è stata vinta da Lara La Pera (Fiamma Rossa Palermo – 3 h 23′ 48”).

Il secondo posto, se lo è guadagnato Cinzia Sonzogno (Podistica Capo d’Orlando – 3 h 24′ 17”), terza Maria Pistone (Forte Gonzaga – 3 h 32′ 05”).

La mezza maratona e la 10 Km femminili, sono state rispettivamente appannaggio di Graziella Bonanno (Podistica Messina – 1 h 29′ 24”) e Chiara Raffaele.