All’istituto alberghiero Piazza, a Palermo, si è tenuta la conferenza stampa e la mini convention per la prima tappa del progetto “Mangio sicuro, mangio siciliano“, promosso dall’Assessorato regionale dell’Agricoltura e dal dipartimento della pesca mediterranea.

L’evento

Il direttore generale Alberto Pulizzi, il direttore generale del dipartimento Pesca Mediterranea, è intervenuto sulle tematiche legate al consumo del pesce azzurro enfatizzando il ruolo del comparto pesca ad una platea gremita di addetti ai lavori.

Hanno partecipato all’evento Nello Di Bella dell’istituto zooprofilattico, il biologo marino Bruno Zava e anche Margherita Tomasello con un accattivante relazione legata al cibo sano ed alla pasta.

Gli interventi

Sono intervenuti anche il dirigente scolastico dell’istituto Alberghiero, professore Vito Pecoraro, il professore Alessandro Cassata, Gian Maria Siviglia, imprenditore ed esperto dell’arte culinaria del sushi,  con le conclusioni dell’assessore regionale all’Agricoltura dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea, Luca Sammartino. Nel ruolo di moderatore il dottor Filippo Spallina

Articoli correlati