Pareggio per 1-1 al Barbera tra Palermo e Pescara. I rosanero perdono una buona occasione per recuperare sulla capolista. Prima occasione per i rosanero con Coronado. La punizione, calciata di destro, finisce di poco alta all’11’.

Il Palermo pressa e trova il vantaggio al 24′ con Coronado, settimo gol in campionato per lui. Dribbling del brasiliano che marca due e poi riesame di destro sul secondo palo. Pettinari al 35′ vicino al pareggio con un destro fuori di poco. Gli abruzzesi ci riescono al 40′ con Valzania, il suo tiro – deviato – si impenna e trafigge Pomini.

Anche nella ripresa il Palermo appare poco lucido e rischia a più riprese tracollo sotto i colpi degli ospiti che agiscono in contropiede. Al 33′ l’arbitro concede un calcio di rigore agli abbruzzesi per fallo di Rajkovic su Pettinari, ma Brugman calcia centrale e Pomini respinge.

Vicino al gol del sorpasso il Palermo al 45′ con Morfeo, il suo colpo di testa si impenna ma la difesa respinge sulla linea.