Il Palermo torna alla vittoria contro l’Avellino con un netto 3-0 al Barbera. Subito in discesa la partita per i rosanero. Trattenuta di Morero su Rispoli in area e rigore per il Palermo che viene trasformato da Coronado al 9′.

I siciliani rischiano qualche minuto più tardi quando la conclusione di Gavazzi si infrange sul braccio di Rajkovic ma è
attaccato al corpo e l’arbitro decide di far proseguire, sulla respinta finisce alto il tiro di Molina a porta vuota. Ancora brividi per i rosanero al 37′ con Rajkovic che salva sulla linea dopo un’uscita a vuoto di Pomini.

Gli uomini di Tedino rientrano dagli spogliatoi più carichi e vanno subito in vantaggio con La Gumina. Il bomber palermitano al 2′ fulmina Lezzerini in uscita. Avellino vicino al 2-1 al 18′, ma Pomini sventa il colpo di testa di Asencio, poi Rajkovic libera. Altro rigore per il Palermo al 28′ stavolta per fallo su La Gumina. Trajkovski dal dischetto non fallisce.