La Cremonese ritrova la vittoria superando in casa il Palermo 2-0. Un successo mai in discussione, contro i siciliani apparsi svagati e poco incisivi, forse scossi dalla situazione societaria caotica. La gara di fatto si è risolta a fine primo tempo grazie al gol del vantaggio di Arini lesto a mettere in rete sugli sviluppi di un corner (palla allungata da Claiton). Nei minuti precedenti era stato Piccolo ad andare vicinissimo al gol, bravo Brignoli. Nella ripresa la Cremonese ha controllato il gioco senza mai rischiare nulla e chiudendo il match con Migliore, al 25′, bravo a calciare di destro da fuori area al volo dopo uno stop di petto. Fino alla fine è stata gestione della palla dei grigiorossi.