Buona la prima per il Palermo C5. I rosanero al debutto stagionale nel campionato di serie C1 di calcio a 5 battono tra le mura amiche del Pala Don Bosco il Sant’Isidoro Bagheria per 3-0.

Rosanero iniziano spingendo

Il Palermo C5 vuole lanciare subito un chiaro messaggio agli avversari iniziando il match col piede sull’acceleratore. Ed a metà del primo tempo trova il vantaggio grazie a Saviano che, dopo essersi involato in contropiede, fredda l’estremo difensore del Bagheria.
La prima frazione di gioco si chiude sul momentaneo 1-0 dei rosanero, padroni del gioco con diverse occasioni create dai padroni di casa.

Nella ripresa il Palermo colpisce

La musica cambia all’inizio della ripresa, con gli ospiti che scendono in campo con un altro piglio, dimostrando di voler ottenere il pareggio.
Ma, proprio nel momento migliore del Sant’Isidoro Bagheria, la squadra guidata da Lo Piccolo, trova il raddoppio su autogol degli avversari: passaggio alto di Saviano che tenta di servire

Casamento, palla intercettata in maniera maldestra da un difensore del Bagheria che spiazza il portiere Gagliano.

Doccia gelata per gli avversari, i rosanero ne approfittano chiudendosi con ordine e aspettando il momento migliore per porre la parola fine all’incontro.
Sul finire del match arriva il definitivo 3-0 del Palermo Calcio a5: tris firmato da Guglielmini, rete arrivata dopo una giocata confezionata dal tandem Daricca-Saviano.

Ultimi minuti di gestione per i padroni di casa che, a 20 secondi dalla fine, sfiorano anche il 4-0 con Mineo.

I rosanero adesso cercano conferme nella prossima trasferta in casa del San Vito Lo Capo, gara in programma sabato 16 settembre.