I dirigenti bianconeri ( con il patron Leonardi in testa ), avvistati martedì scorso allo stadio Massimino di Catania, non vogliono sentir parlare di LegaPro, ma è chiaro che lo fanno solo per scaramanzia.

La Leonzio ci crede, anzi ci deve credere: contro la Frattese arriva un altro successo esterno e imporsi in trasferta in Campania non è mai facile. La squadra di Cozza, invece, è riuscita a espugnare uno dei campi più difficili delle categoria, grazie alle reti realizzate nel primo tempo da Ricciardo e Gallon, inframmezzate dal momentaneo pareggio di Michele Silvestro.

Dopo un secondo tempo di sofferenza la Leonzio porta a casa la vittoria con il risultato di 2 a 1, ma soprattutto porta a casa tre punti che confermano i bianconeri al primo posto in classifica a 49 punti. Due lunghezze di vantaggio sulla Cavese ( 5 a 0 sulla Sancataldese ) e quattro sull’Igea Virtus che ha pareggiato 1 a 1 nel derby contro il Gela.