Una cocente sconfitta per i rosanero ieri a Palermo. Finita con un 3 a 2 falso. Il risultato della partita non è stato mai in discussione.

I tre punti all’inizio del secondo tempo erano in cassaforte del Parma. Il Palermo contesta l’arbitraggio che avrebbe condizionato la partita.

Calaiò, l’attaccante palermitano, ha messo a segno i gol con il quale ha travolto la squadra della sua città: due gol nel primo tempo e uno nella ripresa.

L’arciere scocca tre “frecce” e si porta a casa il pallone dopo i fischi assordanti del match dell’andata.

Inutili i gol di capitan Nestorovski a inizio ripresa e di Rajkovic allo scadere: al Tardini finisce 3-2 per il Parma.

I rosa hanno iniziato il primo tempo nel peggiore dei modi. In mezz’ora era sotto di due gol. La reazione è scoccata troppo tardi.

TABELLINO
PARMA: Frattali; Gazzola, Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo(85′ Di Cesare); Dezi, Munari, Scavone; Siligardi(62’ Insigne), Calaiò, Di Gaudio (71’ Anastasio). Allenatore: D’Aversa
PALERMO: Pomini 5,5; Szyminski 5,5, Struna 5,5 (79′ Dawidowicz s.v.), Rajkovic 5,5; Rispoli 5,5, Murawski 5 (46’ La Gumina 6), Jajalo 6, Gnahoré 5,5, Aleesami 5,5 (75’ Rolando s.v.); Coronado 5,5; Nestorovski 5,5. Allenatore: Tedino 5,5
ARBITRO: Marinelli 5,5
MARCATORI: Calaiò 30’; Calaiò 39’; Calaiò 47; Nestorovski 53; Rajkovic 90’

AMMONITI: Nestorovski; 32’; Pomini; 32’; Rispoli 34’; Coronado 63’; Lucarelli 66’; Gnahorè 70’.