Primo ko stagionale per il Palermo C5 che cade ad Alcamo col punteggio di 4-2 nella terza giornata di andata del girone A del campionato di serie C1 di futsal. Un risultato maturato nel finale che punisce i rosanero. La squadra rosanero avanti 1-2 a 5′ dalla fine subisce 3 reti in rapida successione.

Dopo due vittorie di fila quindi, non riesce il tris alla squadra allenata da Lo Piccolo che si ferma a quota 6; prosegue a punteggio pieno invece la formazione di casa.

Parte forte il Palermo C5

Il Palermo C5 parte fortissimo: dopo appena 3′ i rosanero passano in vantaggio grazie alla rete di Daricca, abile ad addomesticare la sfera e a scartare l’estremo difensore avversario prima di depositare il pallone in rete.

La squadra rosanero inizia a prendere fiducia proiettandosi in avanti e sfiorando il raddoppio almeno in 5 occasioni, due delle quali nitidissime non finalizzate da Mineo.

Ma, a 10′ dalla fine della prima frazione di gioco, proprio nel momento migliore degli ospiti, lo Sporting Alcamo trova il pareggio: sugli sviluppi di un corner la palla finisce sui piedi di Dell’Aria che, dal limite dell’area, fredda il portiere del Palermo C5. È l’1-1, punteggio con il quale le due squadre vanno al riposo.

Ritmi alti, partita godibile

Ritmi altissimi nella ripresa, con entrambe le compagini che scendono in campo per vincere l’incontro: a beneficiarne è lo spettacolo, come testimoniano i repentini capovolgimenti di fronte e le tante giocate di qualità.

A tornare in vantaggio è il Palermo Calcio a5, momentaneo 1-2 firmato sempre da bomber Daricca che, dopo un ottimo fraseggio con Sgarlata, sigla la sua personale doppietta. Per lui 5 reti nelle ultime due partite di campionato.

Crollo a 5 minuti dalla fine

Il risultato non cambia fino a 5′ dal triplice fischio, quando la squadra rosanero crolla incredibilmente subendo 3 reti in rapida successione: 2-2 firmato da Martinez, 3-2 siglato da Guerrero Delgado (portiere di movimento schierato da libero) e 4-2 definitivo messo a segno da Parrino.

Prima di questi ultimi folli 5′ si era davvero visto in campo una squadra in forma che, oltre all’incredibile calo finale, paga a caro prezzo le tante occasioni da rete sprecate nel primo tempo.

Adesso una settimana di riposo: prossimo impegno dei rosanero in campionato in programma sabato 7 ottobre quando il Palermo Calcio a5 riceverà al Pala Don Bosco, l’Akragas Futsal.