Vittoria dei rosanero questa sera nel campo dell’Entella Virtus. I rosanero hanno vinto 2 a 1. Ad andare in vantaggio il Palermo con La Gumina al 17′.

Il raddoppio è stato un autogol di Eros De Santis. Gli ultimi minuti sono stati vissuti al cardio palma.

La Virtus Entella all’80 esimo ha accorciato le distanze con un gol di Gatto. Quindici minuti di passione per i tifosi.

Con la testa ad altre partite dove i rosa erano in vantaggio e sono stati ripresi negli ultimi minuti.

Alla fine il Palermo ha portato a casa i tre punti. Il Palermo è al terzo posto a 57 punti. Ha accorciato le distanze dal Frosinone a 58 punti. L’Empoli resta in testa a 63 punti.

Adesso a Pasquetta si torna in campo. I rosa hanno un incontro delicato con il Parma. L’incontro alle 20.30.