Una sconfitta, prima o poi, doveva arrivare. Si ferma la Leonzio e lo fa in casa nella partita più importante, contro la Cavese. La sfida al vertice di Serie D, all’Angelino Nobile finisce 3 a 1 in favore dei campani che, oltre ai tre punti, guadagnano anche la testa solitaria della classifica.

Senza storia la gara: Cavese già in vantaggio per 2 a 0 nel primo tempo grazie ai gol di D’Anna e Gabrielloni. Tris campano nella ripresa con Di Deo. Solo al noventesimo arriva il gol della bandiera dei lentinesi, firmato su rigore da Ricciardo.

Cavese, dunque, in testa al Girone I della Serie D grazie anche alla sconfitta dell’Igea Virtus, 2 a 0 in casa del Rende con i gol di Gigliotti e Ferreira. I calabresi, con la vittoria, agganciano Leonzio e Igea al secondo posto in classifica.

Il Gela non va oltre lo 0 a 0 in casa contro la Palmese, mentre per il Due Torri arriva un’altra sconfitta ( 2  a 0 in casa contro la Frattese ). A valanga, invece, la Sancataldese che al Valentino Mazzola si impone 4 a 0 contro il Sersale. In rete Fragapane e Alu, nel primo tempo, Bello e Polito nella ripresa.