Trapani – Juve Stabia era il big match di questo fine settimana di Serie C: i granata perdono lo scontro diretto al 92′ a causa della rete di Mezzavilla. Finisce 1 – 2.

Il primo tempo si conclude sull’1 – 1. Alla rete trapanese di Tulli ha risposto la punta della squadra campana El Ouazni. Un primo tempo ben giocato dagli uomini di Italiano: bravo il Trapani soprattutto a sbloccare abbastanza velocemente la gara contro una delle migliori difese d’Europa (secondo i numeri).

Nella ripresa la partita va verso un pareggio comunque ipotizzabile alla vigilia. L’episodio cruciale avviene al 92′ quando Mezzavilla, che era entrato dalla panchina nel secondo tempo segna il gol vittoria. Doccia fredda dunque per gli uomini di Italiano che avevano pregustato un buon pareggio.

Adesso testa al turno infrasettimanale che vedrà la Juve Stabia impegnata mercoledì alle 14:30 in casa contro la Sicula Leonzio e il Trapani alle 18:30 in casa del Potenza.