Una vera e propria beffa.L’Akragas per due punti all’ultimo minuto, pareggiando all’Esseneto una partita che sembrava vinta. Contro l’Andria finisce 1 a 1, ma il pareggio dei pugliesi arriva solo nei minuti di recupero.

Una beffa che fa il pari con quella che gli agrigentini hanno regalato ai tifosi del Catania nel derby. Non basta, dunque, per conquistare i tre punti il gol di Zanini realizzato dopo 34 minuti del primo tempo. Nei minuti di recupero Cianci trova il gol della domenica da 35 metri: un tiro da lontanissimo che batte il portiere dell’Akragas e gela l’esseneto.

Per i biancoazzurri, comunque, si tratta del quarto risultato utile consecutivo che permette di dare continuità al pareggio di Foggia.

Risultato positivo, in trasferta, anche per il Siracusa di Andrea Sottil che pareggia 0 a 0 in casa della Vibonese. Partita senza particolari emozioni tra due squadre che preferiscono non farsi del male. Solo negli ultimi minuti il Siracusa prova a cercare il vantaggio, ma la retroguardia di casa riesce a respingere l’offensiva. Un punto che, comunque, muove la classifica degli aretusei.

Crisi nera, infine, per il Messina che perde ancora. A Monopoli giallorossi, per venti minuti in 10 contro 11, sconfitti per 2 a 1. A decidere l’incontro i gol di Nicolini e Genchi nella prima frazione; dopo l’espulsione di Pozzebon, Peppe Madonia, in pieno recupero, segna la rete del definitivo 2 a 1.