Derby brutto, anzi bruttissimo quello tra Akragas e Messina. Dopo una partita così è scontato che all’Esseneto finisce 0 a 0 il match dai tanti incroci e dalle tante, strane, situazioni.

Si gioca in una strana atmosfera, se è vero che i tifosi agrigentini hanno deciso di scioperare per i cattivi risutalti della squadra di Raffaele Di Napoli che, del Messina, è un ex.

Sono i padroni di casa, comunque, a fare qualcosa in più rispetto a un Messina che, nei 90 minuti, non conclude mai verso la porta. Il pareggio, alla fine, fa piacere a Lucarelli, mentre delude i padroni di casa. L’akragas ci prova con convinzione solo nel primo tempo, perchè poi la partita si spegne e lo 0 a 0 diventa il risultato più giusto.

Si ferma, invece, il buon momento del Siracusa. Gli aretusei non riescono a trovare la terza vittoria consecutiva, anzi. A Caserta finisce 2 a 0 per i padroni di casa: vantaggio casertano a fine primo tempo con Rajcic. In avvio di ripresa seconda rete firmata da Curado.