Il Palermo ha battuto il Lecce per 2-1 nel posticipo della 27/a giornata del campionato di calcio di Serie B, disputato sul terreno dello stadio Renzo Barbera.

I gol del successo per i rosanero sono stati realizzati da Trajkowski al 4′ del primo tempo, su passaggio di Aleesami, e da Puscas al 7′ della ripresa, su suggerimento di Trajkowski.

Dopo il doppia vantaggio la partita sembrava destinata ad avviarsi verso una tranquilla conclusione ma negli ultimi minuti il Lecce ha trovato il gol che gli ha permesso di accorciare le distanze. Finale in salita ma la nei pochi minuti restanti la squadra ha tenuto e portato a casa il risultato.

Con questo risultato la squadra allenata da Roberto Stellone sale a quarantacinque punti in classifica.