Calcio a 5 serie C1, finisce 5-1 per la regina della classe

Mistral Carini troppo forte, Palermo C5 battuta in casa dalla capolista

Nuova sconfitta casalinga per il Palermo C5. Tra le mura amiche del Tocha Stadium la compagine rosanero di futsal viene travolta con un netto 5-1 dal Mistral Carini, squadra in vetta nel girone A del campionato di C1. La classifica alla 15ma giornata rimane immutata con i rosanero fermi a quota 13 con due lunghezze di vantaggio sulla zona pericolante.

Partita a senso unico dominata dagli ospiti che, con questa prova di forza, confermano le loro ambizioni di vittoria del torneo e di promozione in cadetteria.

Palermo C5 stordito, Mistral segna 2 gol in avvio

Il Carini parte col piede pigiato a martello sull’acceleratore trovando, nei primi sette minuti, due reti entrambe firmate da Giambanco abile a sfruttare gli errori in fase difensiva della squadra guidata dal tecnico Lo Piccolo.

Il Mistral Meeting Club gioca sul velluto e si porta sul 3-0 grazie a una punizione magistrale del capitano Di Dio. La sua conclusione non lascia scampo all’estremo difensore rosanero Lo Buglio.

Sul finire della prima frazione gli ospiti calano il poker: schema da calcio piazzato che libera Fiorentino, il giocatore buca la retroguardia del Palermo C5 e sigla il momentaneo 4-0 per gli ospiti.

Il Palermo Calcio a5 non riesce a reagire, il Mistral Carini ne approfitta e gestisce in totale controllo il ritmo del gioco non concedendo praticamente nulla ai padroni di casa.

A 10′ dal termine della seconda frazione arriva la rete della bandiera del Palermo C5: tiro libero trasformato dal numero 10 Moncada. Ma è solo una magra consolazione per i tifosi rosanero presenti sugli spalti del Tocha Stadium.

A pochi istanti dalla fine del match contropiede letale del Mistral Meeting Club finalizzato dall’ex Palermo Feliciello che fissa il risultato sull’1-5.

Una gara senza storia, letteralmente dominata dalla formazione ospite che resta in vetta alla classifica del girone A di serie C1 con due lunghezze di vantaggio sul Futsal Marsala e ben 9 punti sopra il Cus Palermo, terza forza del torneo.