Fatali gli errori di Mauri e Crivello

Palermo – Biancavilla, i rosanero eliminati ai rigori dalla Coppa Italia serie D

Giornata da dimenticare per il Palermo eliminato dalla Coppa Italia serie D dalla matricola Biancavilla.

La squadra di Pergolizzi capitola 5-3 ai rigori, dopo aver chiuso i 90 minuti in pareggio per 1-1. In gol Marcellino per gli ospiti al 22′ del primo tempo e Santana per i padroni di casa al 3′ della ripresa.

Imprecisi i rosanero dal dischetto. A segno Santana e Peretti, mentre fatali risultano gli errori di Mauri e Crivello. Per il Biancavilla gol di Amaya, Viglianisi, Maiorano e Bonaccorsi. Ai trentaduesimi di finale il Biancavilla affronterà il Marsala.

Intanto fa discutere la qualità del servizio della piattaforma Eleven Sports che detiene i diritti delle partite del Palermo.

Diversi abbonati hanno lamentato disagi dividendo l’opinione pubblica: “segnale impeccabile per chi è dotato di connessione in fibra o 4G, ma anche diverse interruzioni riscontrate da alcuni utenti, senza contare le difficoltà nel completare l’abbonamento. Chi ha sottoscritto un abbonamento annuale prima dell’accordo tra Eleven e il Palermo, inoltre, non ha avuto modo di integrare le partite dei rosa nel proprio pacchetto“, si legge sull’edizione odierna de Il Giornale di Sicilia.

Palermo Calcio, Ficarotta alla prima partita con la maglia rosanero “Sogno per ogni palermitano”