Il Palermo Calcio a 5 pareggia 2-2 col San Vito Lo Capo nell’esordio nel campionato di serie C1 al termine di una partita dai due volti. Rosanero implacabili nel primo tempo, spreconi e poco lucidi nella ripresa.

Alla fine è un risultato giusto ed è una istantanea di quanto visto in campo con una frazione a testa.

Palermo C5 segna in apertura con Adani

Pronti via la squadra guidata dal tecnico Lo Piccolo impone il suo gioco e, dopo 9’, sblocca il risultato grazie alla rete di Adami. La sua conclusione velenosa trafigge l’estremo difensore ospite Gammicchia.

Il vantaggio regala entusiasmo alla compagine rosanero che continua a pigiare il piede a martello sull’acceleratore, come testimoniano le diverse occasioni da rete create da Adami, Sgarlata e Daricca, preludio al raddoppio firmato da Russo, abile ad addomesticare il pallone rilanciato dal portiere Costanzo.

Da segnalare, inoltre, il palo colpito dal San Vito a seguito della conclusione potente di Vultaggio.

Nella ripresa rosanero spreconi, ospiti ne approfittano

La musica sembrerebbe non cambiare nella ripresa: il Palermo C5 continua ad attaccare in maniera incessante sfiorando più volte il terzo gol. I padroni di casa, però, nonostante le tantissime occasioni da rete, non riescono a chiudere l’incontro.

Gli ospiti ringraziano e, dopo essersi ricompattati, accorciano le distanze con Parisi. Il San Vito Lo Capo prende coraggio e decide di proseguire l’incontro attaccando col quinto uomo.

Scelta coraggiosa che porta i suoi frutti: gli ospiti in pieno recupero, riescono a trovare un insperato pareggio con Allegra.

Nel finale, rosanero gelati alla fine

Rete che gela il pubblico del Tocha Stadium che, in maniera incessante, dal primo all’ultimo secondo del match, non ha mai fatto mancare il suo sostegno alla squadra rosanero.

Prossimo impegno di campionato per il Palermo Calcio a5 in programma sabato prossimo, 10 settembre, sul campo del Mistral Carini.

Gli altri risultati del girone A del campionato di serie C1

Questi gli altri risultati della prima giornata del girone A del campionato di serie C1 di calcio a 5. Cus Palermo-Isola C5 10-1, Futsal Mazara 2020-Punta Vugghia Bagheria 3-0; Marsala Futsal 2012-Resuttana San Lorenzo 13-3; Palermo Futsal Eightyniners-Mistral Meeting Club 4-6; Tiki Taka Palermo C5-Ve.Co Calcio a 5 Palermo 7-2.