Il Palermo elimina il Vicenza ai rigori vincendo ieri sera per 8-7 al Barbera. Gol decisivo di Bellusci, protagonista Brignoli che ha parato due rigori.

I tempi regolamentari si erano chiusi sul risultato di 1-1 per effetto dei gol, tutti nel secondo tempo, di Giacomelli su rigore al 47′ e di Rajkovic di testa su calcio d’angolo al 50′. Nei tempi supplementari era passato ancora per primo il Vicenza con Tronco al 11′, poi ha pareggiato ancora Rajkovic al 12′ del secondo tempo supplementare. Tedino manda il Palermo in campo con il 4-3-1-2 con Brignoli fra i pali; Salvi, Bellusci, Rajkovic e Mazzotta in difesa; Murawski, Jajalo, Fiordilino a centrocampo; Trajkovski a sostegno delle due punte Nestorovski e Moreo.

Un po’ a sorpresa la fascia di capitano va a Nestorovski. Nel primo tempo poche occasioni da gol, le migliori sui piedi di Trajkovski e Nestorovski, ma in entrambe le circostanze il portiere del Vicenza è attento e reattivo. Nel secondo tempo i ritmi calano e si avvicinano a quelli di un’amichevole estiva piuttosto che di una partita ufficiale. Nei quattro minuti di recupero succede di tutto, prima il rigore per il Vicenza trasformato da Giacomelli per un fallo di Haas su Zarpellon al 47′. Poi al 50′ Rajkovic, di testa, pareggia su calcio d’angolo. Ai supplementari, all’11’ del primo tempo, passa nuovamente i vantaggio il Vicenza con Tronco, al 12′ del secondo tempo supplementare pareggia ancora Rajkovic. Nel prossimo turno il Palermo affronterà il Cagliari in Sardegna.

(foto dal sito ufficiale palermocalcio.it)