• La capolista Real Termini si impone sui rosanero
  • Palermo rimaneggiato passa in vantaggio con Marretta
  • Gli ospiti segnano tre reti nel primo tempo ed altre due nella ripresa

Seconda battuta d’arresto consecutiva per il Palermo Calcio a 5. Dopo il ko esterno della settimana scorsa per 5-2 a Marsala, arriva un’altra sconfitta. Questa volta preventivata.

Tra le mura amiche del Tocha Stadium, il Real Termini dimostra tutto il suo valore imponendosi al domicilio dei rosanero con un netto 1-5. Termitani rimangono al comando a punteggio pieno dopo cinque giornate del girone A della serie C1 di futsal assieme al Villaurea, vittorioso 5-4 sul campo del Mazara. Palermo rimane a quota 5 nelle zone medio basse della graduatoria.

Rosanero in formazione rimaneggiata

Formazione ampiamente rimaneggiata quella del Palermo con il tecnico Zapparata costretto a rinunciare a due pedine fondamentali come Lanza e Maniscalco.

Marretta porta in vantaggio i suoi

Nonostante le assenze i rosanero provano a gettare il cuore oltre l’ostacolo e, dopo pochissimi minuti, riescono anche a trovare il vantaggio con capitan Marretta.

Lucchese pareggia i conti

I termitani guidati in panchina da Marsala non si scompongono e pareggiano i conti con Lucchese. Rete che riaccende la furia agonistica degli ospiti che inizieranno un autentico assedio verso la porta difesa dall’estremo difensore rosanero Mistretta.

Termini assesta un doppio colpo da ko

Prima dell’intervallo il Real Termini, a seguito di due contropiedi letali, troverà il raddoppio firmato da Giordano, quindi il gol del momentaneo 1-3 firmato da Moncada sul finire della prima frazione di gioco.

La capolista controlla nella ripresa

Nella seconda frazione il Real Termini gestisce pallone e ritmi di una partita ormai incanalata sul suo binario giusto, mentre il Palermo C5 fa di necessità virtù anche a causa delle rotazioni ridotte all’osso.

La formazione ospite ne approfitta chiudendo i conti con altre due reti segnate da Lucchese e Moncada (doppietta per entrambi i giocatori termitani) che sigla il definitivo 1-5.
Seconda sconfitta consecutiva per i rosanero, anche se ampiamente attesa, al cospetto di una autentica corazzata del torneo.