Esplosione di gioia in Piazza Università a Catania per la vittoria dell’Italia che ha battuto 2 a 0 la Spagna, conquistando i quarti di finale agli europei di Francia.

Una grande folla ha assistito alla partita grazie al maxischermo installato al centro storico di Catania. Un pomeriggio di passione per i tifosi italiani: il gol di Chiellini, nel primo tempo, ha sbloccato la gara. Poi sofferenza, tantissima sofferenza, fino alla rete finale di Pellè.

Al fischio finale il boato di Piazza Università e i caroselli spontanei che sono partiti già dopo il gol di Pellè.

Davanti al maxischermo anche alcuni tifosi spagnoli che, rammaricati e delusi, hanno mestamente abbandonato Piazza Università al fischio finale.

Sabato sera alle 21, per il quarto di finale contro la Germania, verosimilmente, si prospetta una folla oceanica nel centro storico di Catania.