IL PIATTO DI OGGI
Costolette d’agnello con birra special Ale (ovviamente del birrificio Bruno Ribadi) e cipollotti. A Trazzera oggi arriva un piatto semplice della cucina popolare. A fornelli lo showman Giovanni Cacioppo, alla sua seconda presenza al cooking show
La FRASE Tempo di pandemia e di lockdown. Durante la preparazione della ricetta, Sonia Hamza ha chiesto a Cacioppo cosa fa in questi giorni di lockdown. La risposta del comico è disarmante: “Dipingo il cancello di casa, non so quante volte ho già ripassato la vernice”. Da quasi un anno, le attività di attori e cantanti sono praticamente ferme… Con molta eleganza, Cacioppo ha fatto notare quanto difficile sia oggi la vita degli attori.
GLI INGREDIENTI PER LE COSTOLETTE
IL VIDEO DELLA PUNTATA DI TRAZZERA
LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA
LA CURIOSITA’
Alla fine della preparazione, Sonia Hamza e Giovanni Cacioppo si sono trovati di fronte al dilemma. Come assaggiare le costolette? Tagliandole con coltello e forchetta? No, hanno deciso di prenderle a morsi.