I paccheri ripieni di alici e fiordilatte sono la ricetta perfetta per una cena veloce senza rinunciare al sapore e al gusto. Per valorizzare al massimo questa ricetta è necessario utilizzare prodotti di assoluta qualità e seguire le indicazioni dello chef e blogger Max Mariola.
Gli ingredienti per i paccheri con alici e fiordilatte
- Paccheri di Gragnano (6 paccheri per persona)
- Filetti di acciughe del Cantabrico
- Crostini per acciughe
- Fior di latte
- Latte 1/2 bicchiere
- Acqua 1/2 bicchiere
- Basilico
- Olio Extra vergine di oliva
- Limone
- Sale
Ecco come preparare questa ricetta
E’una ricetta semplicissima da preparare in quindici minuti con pochi e precisi passaggi. Calate la pasta in acqua già portata a ebollizione. Tagliate il fior di latte a pezzettoni. Preparate la salsa bianca versando in una pentola latte, acqua, scorza di limone e basilico. Alzate la pasta e versatela in una ciotola con un po’ d’olio. Preparate il ripieno del pacchero con fior di latte, acciughe e basilico. Farcite i paccheri uno ad uno. Impiattate e guarnite con la salsa al latte, una grattata di limone, pepe nero e granella di crostini.
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