“Cucina di ieri e di oggi con i prodotti del territorio” è il titolo di una singolare iniziativa, realizzata, in collaborazione con il Comune, dall’associazione “Aiace”, sodalizio che si occupa della difesa dei consumatori, e la Pro Loco di Taormina. Il momento è in programma al Palazzo dei Duchi di Santo Stefano, sabato, 29 dicembre 2018, a partire dalle ore 18. Nel corso dell’evento sarà presentato il libro “Nonno Giovanni l’ultimo carbonaio di Taormina” di Giovanni Cannavò.

All’evento interverranno Mario Bolognari Sindaco di Taormina,  Andrea Carpita Assessore al Turismo, Francesca Gullotta Assessore alla Cultura, Gaetano Caliri Presidente della Pro Loco Taormina, Franz Buda Presidente Aiace
Alberto Maugeri vice Presidente Aiace, Giovanni Cannavo’ Chef Onorario della Federazione Italiana Cuochi e Maestro di Cucina.

È annunciata anche la partecipazione straordinaria della giornalista, esperta del settore, Angela Amoroso.
Nel corso della manifestazione è prevista la proiezione del cortometraggio dal titolo, “Lassù dove volano le aquile il silenzio è assordante”. Modererà il giornalista, Mauro Romano. Al termine dell’incontro si terrà una presentazione di dolci tipici della tradizione siciliana con degustazione.