Tostati e croccanti, da preparare soltanto con una padella di ferro

Spaghetti all’assassina, la ricetta barese buona da morire

Gli spaghetti all’assassina sono uno dei piatti simbolo della cucina barese. Un rito da rispettare religiosamente, tanto che a Bari è stata fondata un’Accademia degli spaghetti all’assassina.  Questa pietanza ha […]

Piatto dalle origini medievali viene impreziosito da prezzemolo e limone

Ossobuco alla milanese, il segreto è nella gremolada

L’ossobuco alla milanese è un secondo tipico della cucina meneghina. Prepararlo fuori dalle cinta di Milano è quasi un tabù.  La ricetta risale al Medioevo. Anche Pellegrino Artusi, il padre della […]

Il campione ai fornelli prepara un piatto tipico dello street food sudamericano

Joya in cucina, Paulo Dybala e le empanadas argentine

Per aggiungere un tocco di joya in cucina, scopriamo il talento nascosto di Paulo Dybala. Attaccante argentino esploso tra le fila del Palermo, Dybala è un cuoco sopraffino, particolarmente attento […]