Omaggio alla cucina giapponese alla vigllia delle Olimpiadi di Tokyo

Sukiyaki, dal Giappone la ricetta di carne brasata da mangiare tutti insieme

Il sukiyaki è un piatto a base di fettine sottili di carne di manzo. Piatto simbolo della cucina giapponese, perfetto per cene conviviali. Abbiamo scelto questa ricetta come omaggio alle prossime Olimpiadi che si svolgeranno a Tokyo, la capitale del Giappone.

Pastrami Sandwich, lo street food che parla di New York

Pastrami sandwich è uno degli street food più amati al mondo, un simbolo della cucina di New York.  La sua vera origine deriva dalla cucina rimena. E' un panino ripieno di carne marinata per 6 giorni, aromatizzata con spezie, verdure e servito con le classiche frenc fries.

Il frutto dell'estate

Insalata di pasta con le pesche. Dalla Puglia con sapore

L'insalata di pasta con le pesche è un primo piatto freddo da servire con il formaggio greco feta. E' una ricetta che arriva dalla Puglia. Le pesche sono il frutto estivo per eccellenza. Si possono abbinare anche a dolci e secondi piatti.